Bewertung
(6) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.08.2012
gespeichert: 201 (0)*
gedruckt: 1.776 (15)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.04.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Artischocke(n)
Ei(er), hart gekochte
3 EL Mayonnaise
1 TL Senf
1 EL Petersilie, gehackt
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Artischocken in heißem Wasser für 20 Min. kochen, danach in einem Sieb abtropfen und erkalten lassen.
Nun die Artischocken von den Blättern und dem Heu befreien und in kleine Stücke schneiden. Die Eier hacken und mit Mayo, Senf und Petersilie vermengen, abschmecken und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt die Artischocken zum Eiersalat dazugeben.
Mit warmem Baguette servieren.

Tipp:
Bei Buffets kann man die Artischockenherzen auch mit dem Eiersalat füllen.