Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Fenchel säubern, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Vom Fenchel kann eigentlich alles verwendet werden auch das "Kraut". Den Apfel mit Schale in kleine Würfel schneiden.
Aus Essig, Salz, Pfeffer, Knoblauch und dem Olivenöl ein Dressing herstellen und mit dem Fenchel und dem Apfel vermengen.
Hallo,
beim Dressing hat mir etwas gefehlt, habe daher zum Schluss etwas Agavendicksaft darüber verteilt. So war es für mich passend. Später, als ich die Kommetare gelesen habe, habe ich festgestellt, dass noch Zucker hinzugefügt wurde. Ansonsten schmeckt der Salat sehr gut.
LG von Sterneköchin2011
Hallo!
Da ich noch eine Fenchelknolle übrig hatte, habe den Salat gemacht.
Er hat mir sehr gut geschmeckt.
In das Dressing habe ich aber noch etwas Zucker gegeben,
so hat es richtig gut gepasst.
LG Estrella
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Hallo, beim Dressing hat mir etwas gefehlt, habe daher zum Schluss etwas Agavendicksaft darüber verteilt. So war es für mich passend. Später, als ich die Kommetare gelesen habe, habe ich festgestellt, dass noch Zucker hinzugefügt wurde. Ansonsten schmeckt der Salat sehr gut. LG von Sterneköchin2011
Ich habe statt Olivenöl einen TL Sesamöl genommen und den Knoblauch mit 1 TL Zucker ersetzt - auch lecker. Danke für die Idee.
Hallo! Da ich noch eine Fenchelknolle übrig hatte, habe den Salat gemacht. Er hat mir sehr gut geschmeckt. In das Dressing habe ich aber noch etwas Zucker gegeben, so hat es richtig gut gepasst. LG Estrella