einfach
Festlich
Geheimrezept
kalt
Krustentier oder Fisch
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Schnell
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Krabbencocktail

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 11.07.2004



Zutaten

für
2 kl. Dose/n Krabben, in Lake
½ kl. Glas Mayonnaise
2 Blätter Salat, (Kopfsalat)
1 TL Tomatenketchup
1 TL Sherry, (medium)
Tabasco
Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Mayonnaise mit etwas Ketchup verrühren, einen Spritzer Sherry, etwas Zitronensaft und Tabasco dazugeben. Die Krabben unterheben. Kühl stellen. 2 Schalen mit Streifen der Salatblätter auslegen, Krabben in Soße draufgeben.
Dazu geröstete Toastscheiben und Butter reichen

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Elke64

Habe dieses Rezept an meinen Landfrauen getestet und es hat allen gut geschmeckt. Wurde erst kritisch beäugt und dann für sehr gut befunden !!!

19.08.2005 16:21
Antworten