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Freischaltung: 11.07.2004
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Zutaten

Portionen
250 g Nudeln
375 g Porree
500 g Cherrytomate(n)
150 g Käse (Emmentaler), geraspelt
2 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
Ei(er)
30 g Butter oder Margarine
  Salz und Pfeffer
  Cayennepfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln al dente kochen und abgießen, Porree säubern, in Ringe schneiden, Tomaten vierteln, Käse, gehackte Kräuter und Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Fett in der Pfanne erhitzen, Nudeln kräftig anbraten, dann Porree andünsten, Tomaten dazugeben und mit dem Eiermix übergießen. Zugedeckt bei milder Hitze stocken lassen.
Wer das Fleisch vermisst, kann hier sehr gut kleine Kabanossi-Würstchen mit hineingeben. Achtung! Große Pfanne verwenden!!!