Nussecken mit Mandeln und Kokos

Nussecken mit Mandeln und Kokos

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schmecken köstlich

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

35 Min. normal 03.08.2012



Zutaten

für

Für den Teig:

300 g Mehl, (Vollkornmehl)
130 g Zucker
130 g Butter
1 TL Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
3 Ei(er)

Für den Belag:

200 g Butter
200 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
4 EL Wasser
200 g Mandel(n), gemahlene
100 g Kokosraspel

Außerdem:

200 g Schokolade

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Zutaten für den Teig verrühren und auf einem Backblech verstreichen.

Die Butter für den Belag in einem Topf zerlassen. Zucker, Vanillezucker und Wasser zugeben und lauwarm erhitzen. Dann die Nüsse (Mandeln, Kokosraspeln) unterheben. Die Masse dann gleichmäßig auf den Teig auf dem Backblech verteilen. In den auf 175 Grad vorgeheizten Ofen schieben und ca. 30 Minuten backen. Das Blech auskühlen lassen, bis die komplette Masse fest geworden ist und dann in Dreiecke schneiden. Schokolade schmelzen lassen und über die Mandel-Kokosnussecken träufeln.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.