Minzsoße à la Gabi


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 03.08.2012



Zutaten

für
1 Schalotte(n)
150 ml Weißweinessig
25 g Zucker
50 ml Wasser
100 g Pfefferminze
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Schalottenwürfel, Weißweinessig, Zucker und eine Prise Salz in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen. Die Pfefferminze zugeben und so lange rühren, bis die Soße sämig ist.

Diese Soße zu Lamm reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.