Aufstrich
Dips
einfach
kalt
Käse
Party
Saucen
Schnell
Snack
Vegetarisch
Vorspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Herbert

Feta-Frischkäse Aufstrich

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 03.08.2012



Zutaten

für
1 Paket Feta-Käse
1 Pck. Frischkäse, vorzugsweise ohne Kräuter
5 Tomate(n), eingelegte, getrocknete
6 Blätter Basilikum, frischer
n. B. Pfeffer
n. B. Salz
n. B. Kurkuma
n. B. Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Alles klein schneiden, in einen geeigneten Behälter geben und mit dem Pürrierstab zu einem glatten Mus verarbeiten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Einheitsbrei

Hallo Himmbeerflocke! Dein Rezept klingt gut! Aber was isst man dazu? Ich nehme an, Herbert ist eine Art Dip, oder? Was gibt's denn bei dir dazu? Ganz liebe Grüße von mir!

16.11.2012 14:15
Antworten