Arbeitszeit ca. 40 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Vom Fisch Kopf, Flossen, Schwanz und Gräten entfernen. Das Filet in Scheiben schneiden.
Die Tomaten waschen und würfeln, Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebel kurz andünsten und die Tomaten dazugeben, 5 Minuten lang weiter dünsten, dann den Rotwein hinzufügen, das Mehl unterrühren und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten lang kochen lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.
Die Nudeln ca. 8-10 Minuten (je nach Packungshinweis) in Salzwasser kochen.
Fisch und Nudeln in eine feuerfeste Form schichten und mit der Tomatensauce übergießen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C Umluft ca. 20 Minuten lang backen.
Anzeige
Kommentare
Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Genau nach Rezept gemacht. Bei unserem Ofen braucht es etwas längere Garzeit. Wird es auf jeden Fall wieder geben.
Habe das Rezept mit leichten Abweichungen nachgekocht und bin ganz begeistert. Den Koriander und Kreuzkümmel habe ich angeröstet und gemörsert. Außerdem bin ich jahreszeitlich bedingt, auf Dosentomaten ausgewichen. LG Carrara