Spaghetti in Cremespinat

Spaghetti in Cremespinat

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 02.08.2012



Zutaten

für
400 g Spaghetti
2 Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
4 Tomate(n), getrocknete
400 g Putenschnitzel, oder Schweinegeschnetzeltes
1 TL Brühe
250 ml Wasser
450 g Rahmspinat, TK
150 g Kräuterfrischkäse
Fett

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Spaghetti wie gewohnt bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen.

Zwiebeln pellen und in kleine Stücke schneiden. Die Knoblauchzehe sehr fein hacken und die Tomaten in kleine Stücke schneiden. In einer ausreichend gefetteten Pfanne das Fleisch anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten dazugeben und kurz mitbraten. Anschließend alles mit dem Wasser ablöschen und die Brühe und den gefrorenen Spinat hinzufügen. Bei mittlerer Hitze auftauen lassen. Ist der Spinat aufgetaut, alles kurz garen und anschließend den Kräuterfrischkäse gut unterrühren. Die gekochten Nudeln in das Gemisch geben alles miteinander verrühren. Jetzt nur noch warten, bis die Spaghetti sich wieder erwärmt haben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.