Bewertung
(276) Ø4,35
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
276 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.07.2004
gespeichert: 3.663 (0)*
gedruckt: 19.443 (46)*
verschickt: 263 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.11.2003
802 Beiträge (ø0,16/Tag)

Zutaten

  Für die Sauce: 1
2 EL Butter
2 EL Zucker, braun
2 EL Zitronensaft
2 EL Essig
1 TL Salz
Zwiebel(n), gehackte
  Für die Sauce: 2
1 TL Pfeffer, weißer
1 Msp. Cayennepfeffer
1 TL Senf
1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
1 Msp. Chilipulver
3/4 Tasse/n Tomatenketchup
1 EL Worcestersauce
1 Tasse/n Wasser
1 TL Salz
Schweinekotelett(s) (Nackenkoteletts)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nackenkoteletts in eine Auflaufform legen und mit den Soßen begießen. Bei ca. 200°C ohne Deckel ca.60 Min. garen.
Reis od. Pommes schmecken sehr gut dazu, Stangenbrot u. frischer grüner Salat.
Die Zutaten für die Soßen sind knapp bemessen. Bei Bedarf beliebig erweitern!!