Tomaten-Pfirsich Salat
ungewöhnlich kombiniert und sensationell lecker
ungewöhnlich kombiniert und sensationell lecker
500 g | Tomate(n), aromatische Sorte |
4 | Pfirsich(e), weiße, vorzugsweise Weinbergpfirsiche |
1 Bund | Frühlingszwiebel(n) |
Rucola, oder Basilikum | |
Meersalz | |
Pfeffer, schwarzer aus der Mühle | |
4 EL | Essig, Mango Balsam |
2 EL | Öl, (Haselnussöl) |
2 EL | Olivenöl, beste Qualität |
etwas | Senf |
Kommentare
Ich habe den Salat zur Resteverwertung ausgesucht und deshalb folgende Änderungen gemacht: Basilikum getrocknet, 1 Zwiebel anstatt Frühlingszwiebeln. Ein sehr leckerer und außergewöhnlicher Sommersalat! Danke 🍅
Hallo Sivi, der Salat ist wirklich sehr lecker. Leider hatte ich weder Rucola, noch Basilikum, aber es hat auch so sehr gut geschmeckt.
Hallo! Danke für das Rezept.Ich habe das Dressing etwas abgeändert mit Himbeeressig und Rapsöl, hätte nie gedacht, daß alle Zutaten so gut zusammen schmecken. Liebe Grüße Silvie