Wildkräuter-Smoothie


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 01.08.2012



Zutaten

für
2 Blätter Mangold
n. B. Borretsch, mehrere Blätter
5 Blätter Rettich(e), schwarzer
2 Blätter Sauerampfer
1 Blatt Meerrettich
1 Handvoll Brennnesseln (Blätter)
1 Handvoll Spitzwegerich (Blätter)
5 Blätter Löwenzahn, große
1 Handvoll Schafgarbe (Blätter und Blüten)
n. B. Taubnessel (Blätter, verschiedene)
5 Blätter Gänsefuß - Gewächs Guter Heinrich
n. B. Gundermann (Blätter)
4 Blätter Kapuzinerkresse
200 ml Joghurt
n. B. Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Alle Blätter und Kräuter waschen und klein schneiden, dann mit dem Mixer pürieren und den Joghurt untermixen. In Glas abfüllen und trinken. Mit einer Blüte der Saison dekorieren.
Wer will, kann vorher die groben Blätter blanchieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Kräuterjule

Ja, es ist schwierig alle Kräuter zusammen zu bekommen, aber es geht auch mit weniger. VG Jule

26.05.2020 19:29
Antworten
Juulee

Super - alle angegebenen Kräuter hatte ich nicht, aber einen guten Teil davon! Ich habe noch etwas Honig dazu gegeben. Sehr lecker!!! Lg Jule

26.05.2020 19:11
Antworten