Zutaten
für2 Blätter | Mangold |
n. B. | Borretsch, mehrere Blätter |
5 Blätter | Rettich(e), schwarzer |
2 Blätter | Sauerampfer |
1 Blatt | Meerrettich |
1 Handvoll | Brennnesseln (Blätter) |
1 Handvoll | Spitzwegerich (Blätter) |
5 Blätter | Löwenzahn, große |
1 Handvoll | Schafgarbe (Blätter und Blüten) |
n. B. | Taubnessel (Blätter, verschiedene) |
5 Blätter | Gänsefuß - Gewächs Guter Heinrich |
n. B. | Gundermann (Blätter) |
4 Blätter | Kapuzinerkresse |
200 ml | Joghurt |
n. B. | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Alle Blätter und Kräuter waschen und klein schneiden, dann mit dem Mixer pürieren und den Joghurt untermixen. In Glas abfüllen und trinken. Mit einer Blüte der Saison dekorieren.
Wer will, kann vorher die groben Blätter blanchieren.
Wer will, kann vorher die groben Blätter blanchieren.
Weitere Rezepte von Kräuterjule
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
{{#topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
{{/topArticle}}
{{#title}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
Kommentare
Ja, es ist schwierig alle Kräuter zusammen zu bekommen, aber es geht auch mit weniger. VG Jule
Super - alle angegebenen Kräuter hatte ich nicht, aber einen guten Teil davon! Ich habe noch etwas Honig dazu gegeben. Sehr lecker!!! Lg Jule