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Zutaten

Portionen
2 Blätter Mangold
 n. B. Borretsch, mehrere Blätter
5 Blätter Rettich(e), schwarzer
2 Blätter Sauerampfer
1 Blatt Meerrettich
1 Handvoll Brennnesseln (Blätter)
1 Handvoll Spitzwegerich (Blätter)
5 Blätter Löwenzahn, große
1 Handvoll Schafgarbe (Blätter und Blüten)
 n. B. Taubnessel (Blätter, verschiedene)
5 Blätter Gänsefuß - Gewächs Guter Heinrich
 n. B. Gundermann (Blätter)
4 Blätter Kapuzinerkresse
200 ml Joghurt
 n. B. Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Blätter und Kräuter waschen und klein schneiden, dann mit dem Mixer pürieren und den Joghurt untermixen. In Glas abfüllen und trinken. Mit einer Blüte der Saison dekorieren.
Wer will, kann vorher die groben Blätter blanchieren.