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Mitglied seit 01.02.2011
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Zutaten

Steak(s), (Minutensteaks)
2 EL Butterschmalz
  Salz
4 halbe Pfirsich(e), aus der Dose
1 TL Pfefferkörner, grüne
2 EL Weinbrand
4 EL Pfirsichsaft
2 TL Konfitüre, (Brombeerkonfitüre)
250 g Schlagsahne
1 EL Saucenbinder, für helle Soßen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Steaks abspülen und trocken tupfen, klopfen oder steaken. In heißem Butterschmalz von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Salzen und warm stellen. Pfirsiche kurz im Bratfett erhitzen, ebenfalls warm stellen. Einige Pfefferkörner zerdrücken und mit den ganzen Pfefferkörnern ins Bratfett geben. Mit Weinbrand und Pfirsichsaft ablöschen. Konfitüre und Sahne einrühren. Zum Kochen bringen, Saucenbinder einstreuen und aufkochen.
Zusammen mit den Steaks und den Pfirsichen anrichten.