Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Spätzle wie gewohnt garen, abtropfen und beiseite stellen.
Schweinelendchen würzen, im Bratfett braten und warm halten. TK - Bohnen garen. Champignon putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden. Zwiebeln im Fleischbratfett garen, Bacon und Champignons sowie TK-Pfifferlinge zugeben. Wenn die Pilze den gewünschten Biss haben, Temperatur mindern und Schmand zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Steinpilzbouillon und Weißwein abschmecken.
Spätzle und Bohnen in eine Pfanne oder Auflaufform schichten. Lendchen darauf geben. Champignonsoße darüber geben und mit geriebenem Edamer bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad überbacken bis der Käse schmilzt.
Ich habe das Rezept schon mehrfach nachgekocht, aber nie kommentiert.
Ein sehr einfaches und leckeres Rezept. Schmeckt der ganzen Familie,sogar der 2 Jährigen :-)
vielen Dank dafür verdiente 5 Sterne*****
Hallo,
der Lendentopf ist wirklich sehr lecker alles passt zusammen. Nur finde ich das die Menge für 6 Personen reicht und da habe ich schon 100 Gramm Champis weniger genommen. Ansonsten habe ich alles genau nach Rezept gemacht. Auch könnte es mehr Soße sein, wir lieben viel Soße und die Spätzle hatten schon alles aufgesaugt. Ich hatte ein Glas Waldpilzfond a 400ml und habe die Hälfte davon dazu gegeben und ich werde das nächste Mal alles mit rein geben. Das ist so lecker...vieleicht noch paar Pfifferlinge mehr..jamjam..tolles Rezept!!!
Grüßchen satinka
Hallo,
ich kann mich des Lobes nur anschließen, dieser Lenden- Pilz Topf ist etwas sehr feines. Es passt auch alles sehr schön zusammen. Ein Rezept das ist gerne wieder machen werde.
Liebe Grüße
Pumpkin-Pie
Haben das Rezept heute ausprobiert.War absolut lecker. Wir haben passend zur Jahreszeit frische Champignons und Pfifferlinge verwendet und statt normaler Spätzle Bärlauchspätzle. Die haben auc super dazu gepasst und den Geschmack gut abgerundet. Fotos folgen in Kürze...
Kommentare
Ich habe das Rezept schon mehrfach nachgekocht, aber nie kommentiert. Ein sehr einfaches und leckeres Rezept. Schmeckt der ganzen Familie,sogar der 2 Jährigen :-) vielen Dank dafür verdiente 5 Sterne*****
Super leckeres Rezept. Danke :-)
Hallo, der Lendentopf ist wirklich sehr lecker alles passt zusammen. Nur finde ich das die Menge für 6 Personen reicht und da habe ich schon 100 Gramm Champis weniger genommen. Ansonsten habe ich alles genau nach Rezept gemacht. Auch könnte es mehr Soße sein, wir lieben viel Soße und die Spätzle hatten schon alles aufgesaugt. Ich hatte ein Glas Waldpilzfond a 400ml und habe die Hälfte davon dazu gegeben und ich werde das nächste Mal alles mit rein geben. Das ist so lecker...vieleicht noch paar Pfifferlinge mehr..jamjam..tolles Rezept!!! Grüßchen satinka
Hallo, ich kann mich des Lobes nur anschließen, dieser Lenden- Pilz Topf ist etwas sehr feines. Es passt auch alles sehr schön zusammen. Ein Rezept das ist gerne wieder machen werde. Liebe Grüße Pumpkin-Pie
Habe das Rezept schon öfters nachgekocht, und wir sind absolut begeistert!!!!!
Haben das Rezept heute ausprobiert.War absolut lecker. Wir haben passend zur Jahreszeit frische Champignons und Pfifferlinge verwendet und statt normaler Spätzle Bärlauchspätzle. Die haben auc super dazu gepasst und den Geschmack gut abgerundet. Fotos folgen in Kürze...
ich liebe schwabentopf und war schon lange auf der suche nach einem rezept .habs heuteausprbiert und war begeistert danke lg silvia