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Herzhaftes Pilzrisotto nach Omas Rezept

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20 Min. simpel 01.08.2012



Zutaten

für
250 g Steinpilze, wahlweise Champignons
400 g Reis
700 ml Fleischbrühe, oder Fleischfond
30 g Butter, in kleinen Stücken
5 EL Käse, gerieben
1 Bund Petersilie, geschnitten
1 Zehe/n Knoblauch, gepresst
1 Zwiebel(n), gehackt
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Pilze in Scheiben und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch pressen. Alles in einem Topf anbraten. Anschließend den Reis hinzugeben, mit heißer Brühe auffüllen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel auflegen und bei geringer Hitze ca. 15 Minuten garen.

Die Butter mit dem geriebenen Käse (am schmackhaftesten ist Parmesan) unter das Risotto mischen. Vor dem Servieren Petersilie darauf streuen.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

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blondesDornröschen

sehr gut, und dazu ein saftiges Steak. Leider hatte ich keine Petersilie im Haus, aber es geht auch ohne diese. Foto ist unterwegs. LG Marion

21.04.2019 10:59
Antworten