Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.08.2012
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 184 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.01.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Nudeln (am besten Spirelli)
  Salzwasser
1 Ring/e Fleischwurst
150 g Cornichons oder andere Gewürzgurken
1/2 Glas Zwiebel(n) (Silberzwiebeln)
2 EL Salat (Krautsalat)
2 Pck. Saucenpulver für Bratensoße
  Salz und Pfeffer
  Chilipulver
 etwas Öl
400 ml Wasser, ca.

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Fleischwurst in Würfel schneiden und in Öl schön braun anbraten. Die Cornichons auch in Würfel schneiden.

Die Cornichons, die Silberzwiebeln und den Krautsalat in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Mit dem Wasser aufgießen, vielleicht erst etwas weniger nehmen, jeder mag ja eine andere Konsistenz der Soße.

Nun das Bratensoßenpulver dazugeben schön rühren und aufkochen. Mit den Gewürzen abschmecken. Zu den Nudeln servieren.