Bewertung
(26) Ø4,36
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
26 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.07.2004
gespeichert: 1.772 (3)*
gedruckt: 10.845 (52)*
verschickt: 114 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.08.2003
7.314 Beiträge (ø1,28/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er), getrennt
1 Prise(n) Salz
120 g Zucker
120 g Mehl
1 kl. Dose/n Ananas, geschnittene oder Pfirsiche
250 g Quark, 10%-igen
500 ml Schlagsahne, steif schlagen
1 Pkt. Cremepulver (Vanilleparadiescreme)
  Marmelade
  Schokolade, weiße

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Biskuit: 4 Eiklar mit einer Prise Salz und Zucker steif schlagen. Dotter unterheben und das gesiebte Mehl ebenfalls unterheben.
Backzeit: ca. 15 Minuten bei 200° mit Ober-/Unterhitze
Kuchen kalt werden lassen, aus der Form lösen.
Schlagsahne steif schlagen, Topfen (Quark) vorsichtig unterheben und das Pulver nach Bedarf (es soll nicht zu fest werden) unterheben. Auf den erkalteten Boden ca. 3 EL der Creme aufstreichen, das kleingeschnittene Obst darüber verteilen. Die restliche Creme in den Spritzsack mit einer 20-er Lochtülle und dem Spaghettieinsatz füllen. Die "Spaghettis" darüber spritzen. Marmelade verrühren, Batzerln darauf verteilen und geriebene weiße Schokolade darüber.