Bewertung
(13) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.07.2012
gespeichert: 296 (1)*
gedruckt: 3.580 (16)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.02.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Feldsalat
100 g Speck, gewürfelt
3 Scheibe/n Brot(e) (Schwarzbrot), gewürfelt
2 Zehe/n Knoblauch, gepresst
 n. B. Kürbiskernöl, streirisches
 n. B. Aceto balsamico
 n. B. Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Salat waschen und gut abtropfen lassen.

Speck würfeln und in einer beschichteten Pfanne (ohne Öl) anbraten, danach die Brotwürfel dazugeben und mitbraten lassen.

Salat mit Öl, Aceto Balsamico, Knoblauch, Salz und Pfeffer anmachen und am Ende die Brot- und Speckwürfel darüberstreuen und sofort servieren.

Tipp: Gekochte Kartoffeln passen auch sehr gut dazu (einfach am Ende klein schneiden und unterheben). Der Salat schmeckt natürlich auch mit Apfelessig.