Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.08.2012
gespeichert: 405 (1)*
gedruckt: 2.425 (14)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.03.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 g Magerquark
12 EL Olivenöl
12 EL Sojadrink
1 EL Weizen - Kleie
2 EL Mehl, (Vollkornmehl) ca. 50 g
4 EL Sojamehl, ca. 65 g
200 g Mandel(n), gemahlen
200 g Käse, (Streukäse)
150 g Röstzwiebeln
200 g Salami, (Truthahnsalami), oder andere
1 Pck. Backpulver
2 Prise(n) Salz
 n. B. Kräuter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Quark, Sojadrink und Olivenöl mit dem Schneebesen gut verquirlen.
Dann zuerst die Kleie zugeben. Danach Sojamehl, Vollkornmehl, Mandeln und Backpulver, Salz und Gewürze zugeben. Alles gut mit einem Löffel vermengen. Zum Schluss Streukäse, Röstzwiebeln und in kleine Stücke geschnittene Salami unterheben.

Die Masse ist noch etwas "matschig" aber das ist so ok. Daraus ca. 20 Bällchen formen. Die passen alle auf ein Backblech. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad Umluft ca. 25 Min. backen. Abkühlen lassen.

Kohlenhydrate gesamt ca. 90
Kohlenhydrate pro Brötchen ca. 4,5