Hauptspeise
Sommer
Schwein
Eintopf
Herbst
Resteverwertung
Pilze
gekocht
Hülsenfrüchte

Rezept speichern  Speichern

Zigeunersuppe

Resteverwertung

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 01.08.2012



Zutaten

für
6 Steak(s), (Minutensteaks)
1 Dose Bohnen, grüne
1 Glas Sauce, (Zigeunersauce)
1 Dose Pilze
8 EL Ketchup, (Asia Ketchup)
250 ml Sahne
500 ml Wasser
2 Knoblauchzehe(n)
Salz und Pfeffer
Gewürzmischung, (Pizzagewürz)
Fett, zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Minutensteaks in feine Streifen schneiden und anbraten. Klein geschnittenen Knoblauch zufügen und etwas andünsten. Zigeunersauce, Asia Ketchup, abgetropfte Bohnen und Pilze hinzufügen und erhitzen. Mit Wasser und Sahne auffüllen, würzen und aufkochen.

Tipps:
Man kann auch noch andere Gemüsereste hinzufügen. Oder andicken und als Sauce zu Reis oder Nudeln verwenden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.