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Freischaltung: 31.07.2012
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Zutaten

Portionen
1 Bund Suppengrün
250 g Reis oder Wildreis
400 g Hackfleisch
Zwiebel(n)
1 EL Öl
700 ml Brühe
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
100 g Kräuterfrischkäse

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Karotten und Sellerie schälen und würfeln, Lauch in Halbringe schneiden. Das Hackfleisch mit 1 EL Öl in einen großen Topf anbraten, die Zwiebel zugeben und glasig anschwitzen.

250 g Reis zugeben und ebenfalls mitbraten. Dann noch das Gemüse reingeben und mit 700 ml Brühe aufgießen (je nach Reis auch etwas mehr Brühe).

20 min. leicht vor sich hinköcheln lassen, gelegentlich umrühren. Wenn der Reis weich ist, den Frischkäse zugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.