Rote Bete-Salat mit Fetakäse und Pinienkernen
leckerer Salat für warme Sommertage, auch lecker als Grillbeilage
leckerer Salat für warme Sommertage, auch lecker als Grillbeilage
500 g | Rote Bete, gekocht |
150 g | Feta-Käse |
1 Bund | Frühlingszwiebel(n) |
50 g | Pinienkerne |
3 EL | Apfelessig |
4 EL | Olivenöl |
½ TL | Meersalz |
etwas | Pfeffer, frisch gemahlen |
Kommentare
Hmmmm ein Gedicht!!! Danke für das tolle Rezept 🤗
Der Salat ist der Hammer! Habe 200g Fetakäse verwendet und anstatt Apfelessig hellen Balsamico und noch etwas Zucker und Salatkräuter. Gibt 5 Sterne, vielen Dank für das leckere Rezept.
Ich habe 180g Schafskäse verwendet und ansonsten alles andere nach Rezept und es schmeckte einfach nur spitzenmässig gut!!! Serviert mit Röstiecken... LG 😃
War leider nicht meins, weder optisch, noch geschmacklich.
Hat wunderbar geschmeckt! Habe fettarmen Hirtenkäse genommen. Die erste Hälfte heute 'pur' verputzt, werde die zweite Hälfte morgen noch mit grünem Salat mischen. Fünf Sterne. Foto ist bereits hochgeladen.
Einfach hammer würde ihn am Liebsten sofort alleine essen,aber der ist ja für einen Geburtstag hihihi;-)
Hallo jacqomaus! Vielen Dank fürs Ausprobieren und die vielen Sternchen! Freut mich, dass DIr der Salat so gut schmeckt! Lg, gloryous
Nicht nur mir meine Familie war auch sehr angetan;-)
Hallo nochmal! Vielen Dank für das schöne Foto! Lg, gloryous
Bitteschön;-)