Aufstrich
Fisch
Party
Schnell
Studentenküche
Vorspeise
einfach
kalt
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Brigittes Thunfischsalat mit Apfel

nicht nur auf Partys ein Knüller

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 30.07.2012



Zutaten

für
2 Dose/n Thunfisch, ohne Öl
1 kl. Dose/n Mais
1 Ei(er), hartgekocht und gewürfelt
1 Paprikaschote(n), rote gewürfelt
1 m.-große Zwiebel(n), gewürfelt
1 Apfel, gerieben
Salz und Pfeffer
Olivenöl
Balsamico, weißer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 20 Min.
Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer, dem Olivenöl und Balsamico abschmecken.
Gut durchziehen lassen.
Dazu passt ein Knoblauchbaguette genauso gut wie ein Fladenbrot oder ein dunkles Vollkornbrot.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.