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Zutaten

Portionen
1 kg Aprikose(n), entsteint und geviertelt
4 EL Mascarpone
4 EL Zucker
1 EL Honig
1 EL Rosmarin, gehackt
1 Pck. Blätterteig, rund

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Blätterteig auf das Backblech legen ohne einen Rand zu formen und mit einer Gabel einstechen.

Mascarpone mit dem Zucker zu einer Creme aufschlagen und auf dem Teigboden verstreichen. Einen Rand von einem cm freilassen. Aprikosen mit der Haut nach unten darauf verteilen. Honig erwärmen und auf die Aprikosen gießen. Mit dem gehackten Rosmarin bestreuen.

35 Min. auf mittlerer Schiene backen. Auf einem Gitter auskühlen lassen.