Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Beilage
Schnell
einfach
fettarm
Braten
Resteverwertung
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Spinatbuletten

Durchschnittliche Bewertung: 2.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 10.07.2004



Zutaten

für
1 kg Spinat, (frisch oder tiefgefroren)
3 Ei(er)
3 Kartoffel(n), gekocht
2 Tasse/n Semmelbrösel
1 Tasse/n Mehl
1 Tasse/n Öl
Salz
Fett zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Spinat waschen und fein hacken (TK Spinat nur auftauen). Mit den gepressten Kartoffeln mischen, dazu Semmelmehl geben, Öl, salzen. Aus der fertigen Masse Buletten formen, zuerst in Mehl, dann in den geschlagenen Eiern und zuletzt in Semmelmehl rollen. In der Pfanne braten.
Mit Salat oder Knoblauchsoße servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.