Tournedos mit Basilikumnudeln

Tournedos mit Basilikumnudeln

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 08.11.2001



Zutaten

für
50 g Schalotte(n)
2 EL Olivenöl
200 g Spaghetti
Salz und Pfeffer
400 g Rinderfilet(s)
1 Bund Basilikum

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Schalotten in Ringe schneiden, in einem EL Olivenöl 10 Minuten dünsten.

Basilikumblätter von den Stängeln zupfen, hacken. Spaghetti al dente kochen, abgießen und zurück in den Topf geben. Mit dem restlichen Öl, den Schalotten und dem Basilikum mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Filet in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und je nach Vorliebe braten. Salzen und pfeffern.

Dazu passt ein gemischter Salat.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

ronomu

Einfach und edel .... Super!

05.01.2003 01:26
Antworten