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Mitglied seit 16.08.2008
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Zutaten

Ei(er)
1 EL Röstzwiebeln
1 Scheibe/n Schinken, gekochten
1 TL Schnittlauch
50 ml Milch
  Salz und Pfeffer
1 TL Butterschmalz, zum Braten
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier mit der Milch, Schnittlauch, Röstzwiebeln, Pfeffer und Salz kräftig verquirlen.
Das Butterschmalz in einer mittleren Pfanne erhitzen und die Eiermasse hineingeben.
Den gek. Schinken kleinschneiden und auf die Eiermasse streuen.
Bei mittlerer Hitze mit aufgelegtem Deckel stocken lassen bis die Eiermasse gar ist.

Auf einen Teller geben und einmal in der Mitte einklappen.

Dazu schmeckt eine Scheibe Toast und Tomatensalat.