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Pfirsich-Apfel-Saft


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feiner Saft mit angenehmer Süße, Rezept für den Entsafter

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10 Min. simpel 30.07.2012



Zutaten

für
2 m.-große Äpfel, Bio- (ca. 200g pro Apfel)
2 m.-große Pfirsich(e), Bio-

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Das Obst waschen, entkernen und halbieren oder vierteln, aber nicht Schälen.
Die Äpfel auf Stufe I (Stufe für hartes Obst und Gemüse) im Entsafter entsaften.
Die Pfirsiche auf Stufe II (Stufe für weiches Obst und Gemüse) im Entsafter entsaften. Den Saft umrühren und sofort genießen.

Bei mir reichen die angegebenen Mengen für ca. 400 ml Saft.

Anmerkung:
Frisch gepresster Saft sollte am besten sofort getrunken werden, kann aber auch gut für 24 Stunden (maximal 48 Stunden) gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahrt werden.



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