Hugo
der " Aperitif " leicht, spritzig, lecker
der " Aperitif " leicht, spritzig, lecker
150 ml | Prosecco |
100 ml | Mineralwasser, mit viel Kohlensäure |
2 cl | Sirup, (Holunderblütensirup) |
3 Blätter | Minze |
Limette(n) - Scheibe | |
Eiswürfel, nach Belieben |
Kommentare
Hallo zusammen, mit welchem Sekt oder Prosecco macht ihr den Hugo? Wir haben noch nicht die richtige Mischung gefunden. Viele Grüße Daniela
supper lecker..mein neues Lieblings Getränk
Genau wie in diesem Rezept beschrieben mache ich Hugo auch. Mit der einzigen Ausnahme, dass ich richtigen Sekt nehme und keinen Prosecco. Das ist aber Ansichtssache. Sehr, sehr lecker 🍹🍹
Ich mache den Hugo schon seit längerem nach diesem Rezept und er kommt bei allen gut an - sowohl bei Männern als auch Frauen. Bei einigen Partys musste ich sogar als erstes das Hugo-Rezept mischen. Mach ich dann in einer größeren Karaffe und geb dann immer die Minze und das Eis frisch dazu. Einfach immer super lecker und erfrischend. Ich würde auch 10 Sterne vergeben.
Sehr lecker und erfrischend. Allerdings bekomme ich den Fertiggemixten Hugo jetzt überhaupt nicht mehr herunter ;-)
Hallo, ich habe kürzlich eine Flasche Holunderblütenlikör geschenkt bekommen, kann ich Hugo damit auch machen oder muss es Sirup sein? Vielen Dank für Eure Info! LG Puchzeli
Hallo, Also ich finde das Rezept super. Egal ob am Abend oder am Nachmittag! :) Liebe Grüße"
Super lecker!! Ich habe den Hugo mit Zitronenscheiben gemacht. Diese hatte ich vorher einige Zeit mit der Minze und dem Sirup i Kühlschrank ziehen lassen. Mit der Mischung Wasser und Sekt ( ich habe Riesling Sekt genommen) schmeckt dieser Hugo an warmen Tagen super erfrischend. Vielen Dank für das Rezept!
Das ist wirklich für den Vorabend eine gute Alternative...und schmeckt auch seeeehr erfrischend. Ich habe, statt der Limettenscheibe, nur einen kleinen Schuss Limettensaft reingegossen..., lägga!! Aber abends trinke ich ihn dann doch lieber ohne Wasser *grinz* Für diese Idee gibt's von hier 4****! Servus aus München Ully
Oh die etwas abgespeckte Form vom Hugo. Gar nicht schlecht für den frühen Nachmittag. Danke für das Rezept. LG Neri