Mini-Rosinenkuchen Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Tupperrezept. Ergibt 19 Stück Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 0 (0 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 10 Min. simpel 30.07.2012 71 kcal
Zutaten für Portionen umrechnen 100 g Schokolade, zartbitter 100 g Butter 50 g Puderzucker 100 g Rosinen 100 ml Wasser, heißes oder Rum Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 5 Stunden Gesamtzeit ca. 5 Stunden 10 Minuten Rosinen (nach Wunsch fein hacken) mit dem Wasser überbrühen und kurz quellen lassen (oder in Rum einweichen). Butter und Schokolade grob zerkleinern und zusammen in einem Topf schmelzen. Puderzucker und Rosinen unterrühren. Die Schokomasse in Pralinenformen einfüllen und 3 - 5 Stunden kühlstellen. Kurz vor dem Verzehr aus der Form drücken. Die Pralinen können ca. 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern einfach Resteverwertung Konfiserie Rezept von Zum Profil von tschavenga tschavenga Weitere Rezepte von tschavenga Mehr Maya-Walnuss-Snack Saftige Schoko - Rum - Ecken Toskanische Kürbissuppe Kürbis-Lauch-Quiche Gurkensalat mit Mango, Ananas und Chili
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