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Zutaten

Portionen
Steak(s), vom Kalb aus der Keule (ca. 1.5 cm dick)
6 Scheibe/n Coppa
6 Blätter Salbei
  Salz
  Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kalbssteaks von einer Seite mit Pfeffer würzen und leicht salzen (der Coppa ist auch salzig), umdrehen und die andere Seite nur pfeffern. Je eine Scheibe Coppa in der Mitte zusammen klappen, auf ein Steak legen, darauf kommt ein Salbeiblatt. Dieses mit einem Zahnstocher fixieren.

Die Steaks mit dem Salbeiblatt nach oben auf den Grillrost legen. Nach kurzer Zeit drehen und die zweite Seite grillen. Am besten schmeckt es, wenn der Salbei etwas knusprig wird.

Diese kleinen Steaks sind blitzschnell vorbereitet, schnell gegrillt und schmecken einfach köstlich.