Beilage
einfach
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Schnell
Sommer
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Mediterranes Paprikagemüse

knackig und aromatisch

Durchschnittliche Bewertung: 3.83
bei 4 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 29.07.2012



Zutaten

für
6 Paprikaschote(n), gelb, grün und rot, in Streifen geschnitten
2 Fleischtomate(n), in Würfel geschnitten
2 Zwiebel(n), gewürfelt
2 Knoblauchzehe(n), gewürfelt
2 EL Ajvar
100 ml Gemüsebrühe, kräftig
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Thymian
Oregano
Brühe, gekörnte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die gewürfelten Zwiebeln und Knoblauch im heißen Olivenöl andünsten.
Die Tomaten und Paprika dazugeben und 5 Minuten mit andünsten.
Mit 100 ml kräftiger Gemüsebrühe aufgießen und Ajvar dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken, umrühren und 10 Minuten mit offenem Deckel köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
Vor dem Verzehr noch einmal mit etwas Salz oder gekörnter Brühe abschmecken.

Ich reiche z.B. Cevapcici und Reis dazu.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Lejla2009

Hallo, wir kamen gestern in den Genuss.....sehr lecker!!! Vielen Dank für das Rezept! Liebe Grüße Lejla

18.12.2016 08:49
Antworten