Mediterranes Paprikagemüse
knackig und aromatisch
knackig und aromatisch
6 | Paprikaschote(n), gelb, grün und rot, in Streifen geschnitten |
2 | Fleischtomate(n), in Würfel geschnitten |
2 | Zwiebel(n), gewürfelt |
2 | Knoblauchzehe(n), gewürfelt |
2 EL | Ajvar |
100 ml | Gemüsebrühe, kräftig |
2 EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer zum Abschmecken | |
Thymian | |
Oregano | |
Brühe, gekörnte |
Kommentare
Hallo, sowas von lecker dein Paprikagemüse das ich mit gelber und roter Paprika zubereitet habe, dazu gab es Reis. Ein köstliches Mittagessen, dankeschön. Liebe Grüße Mooreule
Sehr lecker! Hab auch nur rote Paprika genommen, diese in dünne Scheiben geschnitten. Alles wie im Rezept angegeben zubereitet. Geschmacklich hat mir dann doch noch was gefehlt: zusätzlich einen Schuss Sojasauce dazu, 4 Teelöffel von Schubeck's Gemüsegewürz einen Schuss Agavendicksaft. Statt 2 habe ich 3 Esslöffel Ajvar mild rein. Sehhhr lecker! Wird es wieder geben. Dazu gab es Gyros, Tzatziki und in der Pfanne gebratenen Haloumi. War schmackofatz:-)
Für das Paprikagemüse habe ich nur rote Paprika genommen und scharfes Ajvar, den Knoblauch habe ich in dünne Scheibchen geschnitten. Brühpulver habe ich nicht verwendet, abgeschmeckt wurde mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer. Dazu gab es lediglich Bratkartoffeln, so hatten wir ein wunderbares, vegetarisches Gericht.
Absolut lecker. Ich habe scharfes Ajvar genommen. Dazu gabs Ofen-Süßkartoffeln und Rinderfilets. Gerne 5 ***** ! Juulee
Hab das für mich zubereitet, dazu nur Reis gegessen. Einfach nur lecker.
Das Paprikagemüse hat uns sehr gut geschmeckt.
Hallo, wir kamen gestern in den Genuss.....sehr lecker!!! Vielen Dank für das Rezept! Liebe Grüße Lejla