Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.07.2012
gespeichert: 43 (0)*
gedruckt: 195 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.09.2007
2.450 Beiträge (ø0,58/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Quark
1 Pck. Cremepulver, (Paradiescreme Vanillegeschmack)
300 ml Milch
100 g Schokostreusel
1 Pck. Vanillezucker, Bourbon
1 kl. Dose/n Mandarine(n)
50 ml Saft, aus der Dose
40 g Speisestärke
80 g Puderzucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paradiescreme mit der Milch nach Anweisung anrühren, Vanillezucker, Puderzucker und die Streusel zufügen und den Quark unterrühren.
Eine kleine Schicht in ein Dessertglas füllen und den Rest zur Seite stellen.
Die Mandarinen mit dem Saft pürieren und die Speisestärke einrühren.
Diese Mandarinencreme kurz aufkochen lassen und ebenfalls eine Schicht in das Dessertglas geben.
Die restliche Paradiescreme einschichten und kühl stellen.

Vor dem Servieren noch garnieren und genießen.