Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.07.2012
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 186 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.02.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Krabben
2 EL Mayonnaise
1 TL Ketchup
 etwas Petersilie, gehackt
2 große Tomate(n)
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst halbiert man die Tomaten und höhlt sie aus. Dann vermischt man in einer Schüssel die Mayonnaise mit dem TL Ketchup und fügt Salz, Pfeffer und die klein gehackte Petersilie hinzu. Anschließend hebt man die Krabben vorsichtig unter die Soße und füllt diese in die ausgehöhlten Tomaten.

Tipp:
Das fertige Gericht mit jeweils einem Papierschirmchen, Salatblättern und Schnittlauchröllchen verzieren.