Feldsalat mit Weintrauben


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 29.07.2012



Zutaten

für
100 g Weintrauben, kernlose
100 g Feldsalat
5 Walnüsse
Salz und Pfeffer
½ TL Zucker, nach Geschmack auch mehr oder weniger
2 EL Apfelsaft
2 EL Essig
4 EL Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Vom Feldsalat die Wurzeln entfernen. Waschen und trocken schleudern. Die Weintrauben waschen, trocken tupfen und halbieren. Nüsse knacken und grob hacken.

Essig, Apfelsaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Danach das Öl unterschlagen. Kurz vor dem Servieren die Weintrauben und den Feldsalat unterheben.
Mit Walnüssen bestreut servieren.

TIPP:
Mit frischem Baguette und etwas Butter wird daraus eine kleine Vorspeise.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.