Zutaten
für100 g | Weintrauben, kernlose |
100 g | Feldsalat |
5 | Walnüsse |
Salz und Pfeffer | |
½ TL | Zucker, nach Geschmack auch mehr oder weniger |
2 EL | Apfelsaft |
2 EL | Essig |
4 EL | Öl |
Zubereitung
Vom Feldsalat die Wurzeln entfernen. Waschen und trocken schleudern. Die Weintrauben waschen, trocken tupfen und halbieren. Nüsse knacken und grob hacken.
Essig, Apfelsaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Danach das Öl unterschlagen. Kurz vor dem Servieren die Weintrauben und den Feldsalat unterheben.
Mit Walnüssen bestreut servieren.
TIPP:
Mit frischem Baguette und etwas Butter wird daraus eine kleine Vorspeise.
Essig, Apfelsaft, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Danach das Öl unterschlagen. Kurz vor dem Servieren die Weintrauben und den Feldsalat unterheben.
Mit Walnüssen bestreut servieren.
TIPP:
Mit frischem Baguette und etwas Butter wird daraus eine kleine Vorspeise.
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