Pina Colada Torte


Rezept speichern  Speichern

schnelle und einfache Torte

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 28.07.2012



Zutaten

für
125 g Margarine
100 g Zucker
3 Ei(er)
125 g Mehl
2 TL Backpulver
1 kl. Dose/n Ananas - Stücke, abgetropft
4 EL Batida de Coco
500 ml Sahne
2 Beutel Sahnesteif
2 Beutel Vanillezucker
5 EL Kokosraspel
Fett für die Form

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 55 Minuten
Eine 26er Springform fetten. Butter und Zucker cremig rühren, die Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver kurz mischen und unterrühren.

Den Teig in die Form streichen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft: 150°C, Ober-/Unterhitze: 175°C) ca. 25 Minuten backen, auskühlen lassen.

Die Ananastücke auf dem ausgekühlten Boden verteilen. Die Sahne steif schlagen, dabei Sahnesteif, Vanillinzucker und Batida de Coco einrieseln lassen.

Über die Ananasstücke streichen und mit Kokosraspeln bestreuen. Mind. 2 Std. kühlen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Biiboo

Danke!

24.09.2012 18:06
Antworten
cocinella

Ein wirklich schnelles und einfaches Rezept, das auch noch sehr gut schmeckt! Er ist bei den Gästen sehr gut angekommen und hat Sommerlaune verbreitet :-) Liebe Grüße, cocinella

22.09.2012 21:39
Antworten