Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.07.2012
gespeichert: 41 (0)*
gedruckt: 546 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.03.2012
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Beutel Reis
  Salzwasser
Zucchini
12  Tomate(n) (Datteltomaten)
 n. B. Zwiebel(n)
 etwas Balsamico, dunkler zum Ablöschen

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die Zwiebel(n) würfeln, die Zucchini schneiden und in einer Bratpfanne mit Öl anschwitzen.

Den Reis hinzugeben und kurz mitbraten. Die Reispfanne mit Balsamico ablöschen und die Tomaten hinzugeben. Alles weitere 5 Minuten anbraten, je nach gewünschtem Bräunungsgrad. Dazu passt Baguette oder geröstetes Bauchfleisch.