Dessert
gekocht
Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.


Grießflammeri

Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 3.75
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

Grieß mit Obst

15 min. simpel 28.07.2012



Zutaten

für
400 ml Milch
200 ml Sahne
1 Pck. Vanillinzucker
50 g Zucker
80 g Grieß
n. B. Obst nach Wahl und Saison

Zubereitung

Die Milch, die Sahne, den Vanillinzucker und den Zucker zum Kochen bringen. Den Grieß einstreuen und unter Rühren ausquellen lassen.

Die Masse in Förmchen füllen und erkalten lassen. Den Grießflammeri mit dem Obst garniert servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare