Fenchel-Kohlrabi-Dinkelnudel-Brei

Fenchel-Kohlrabi-Dinkelnudel-Brei

Rezept speichern  Speichern

für Babys ab 6 Monaten

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 28.07.2012



Zutaten

für
2 große Fenchel
2 große Kohlrabi
300 g Nudeln (Dinkelnudeln)
150 ml Öl (Beikostöl oder Sonnenblumenöl)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Fenchel und den Kohlrabi schälen, in kleine Stücke schneiden und ca. 15 - 20 Minuten im Dampf garen oder kochen.

Die Nudeln in nicht gesalzenem Wasser kochen, länger als üblich, damit sie sehr weich werden. Alle Zutaten gut vermixen, bis es ein feiner Brei ist.

Fertig ist der Fenchel-Kohlrabi-Dinkelnudel-Brei für eine ganze Woche, kleine Portionen einfrieren!



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.