Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.07.2012
gespeichert: 52 (0)*
gedruckt: 401 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.11.2011
672 Beiträge (ø0,3/Tag)

Zutaten

80 g Sojajoghurt (Joghurtalternative), z.B. Vanillegeschmack, oder Lieblingssorte
30 g Zucker
1 TL Öl
125 g Mehl
100 ml Sojamilch (Sojadrink), oder Hafermilch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten der Reihe nach zu einem homogenen Teig verrühren. Am besten geht das mit dem Handrührgerät, aber es klappt auch mit dem Kochlöffel.

Der Teig sollte eher ein wenig flüssig, aber nicht dünnflüssig sein. Daher die Menge der Sojamilch entsprechend anpassen.

Im Waffeleisen dann je nach Einstellungen und Geschmack backen, evtl vorher einfetten, und am besten warm mit süßem Aufstrich genießen.