Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.07.2004
gespeichert: 51 (0)*
gedruckt: 341 (0)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.11.2003
322 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

Ciabatta - Brötchen (oder Baguettebrötchen)
8 EL Gewürzpaste (Tapenade, schwarze Olivenpaste aus dem Glas)
12  Tomate(n), getrocknete, in Öl
2 Kugel/n Mozzarella
4 EL Oliven, entsteinte schwarze
50 g Rauke
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 560 kcal

Brötchen aufschneiden, mit Olivenpaste bestreichen und mit Tomaten belegen. Mozzarella und Oliven in Scheiben schneiden und auf den Tomaten verteilen.
Die belegten Brötchenhälften unter dem Backofengrill kurz überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Rauke verlesen, waschen und abtropfen lassen. Auf den Paninos verteilen und mit den oberen Brötchenhälften bedecken.