Oliven-Panini mit Mozzarella


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.25
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 09.07.2004 560 kcal



Zutaten

für
4 Ciabattabrötchen oder Baguettebrötchen
8 EL Tapenade (schwarze Olivenpaste aus dem Glas)
12 Tomate(n), getrocknete in Öl
2 Kugel/n Mozzarella
4 EL Oliven, schwarze, entsteinte
50 g Rauke

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Brötchen aufschneiden, mit Olivenpaste bestreichen und mit Tomaten belegen. Mozzarella und Oliven in Scheiben schneiden und auf den Tomaten verteilen.

Die belegten Brötchenhälften unter dem Backofengrill kurz überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Rauke verlesen, waschen und abtropfen lassen. Auf den Panini verteilen und mit den oberen Brötchenhälften bedecken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Maleila

Ich habe es mit frischen anstatt getrockneten Tomaten gemacht und mit grüner Olivenpaste. Es hat uns sehr gut geschmeckt, vor allem der Rucola passt sehr gut dazu. Das wird es bestimmt noch öfters geben. Vielen Dank für das Rezept. Viele Grüße, Maleila

05.10.2009 07:52
Antworten