Zutaten
für4 | Ciabattabrötchen oder Baguettebrötchen |
8 EL | Tapenade (schwarze Olivenpaste aus dem Glas) |
12 | Tomate(n), getrocknete in Öl |
2 Kugel/n | Mozzarella |
4 EL | Oliven, schwarze, entsteinte |
50 g | Rauke |
Zubereitung
Brötchen aufschneiden, mit Olivenpaste bestreichen und mit Tomaten belegen. Mozzarella und Oliven in Scheiben schneiden und auf den Tomaten verteilen.
Die belegten Brötchenhälften unter dem Backofengrill kurz überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Rauke verlesen, waschen und abtropfen lassen. Auf den Panini verteilen und mit den oberen Brötchenhälften bedecken.
Die belegten Brötchenhälften unter dem Backofengrill kurz überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Rauke verlesen, waschen und abtropfen lassen. Auf den Panini verteilen und mit den oberen Brötchenhälften bedecken.
Kommentare
Ich habe es mit frischen anstatt getrockneten Tomaten gemacht und mit grüner Olivenpaste. Es hat uns sehr gut geschmeckt, vor allem der Rucola passt sehr gut dazu. Das wird es bestimmt noch öfters geben. Vielen Dank für das Rezept. Viele Grüße, Maleila