Bewertung
(9) Ø3,55
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.07.2012
gespeichert: 364 (0)*
gedruckt: 3.270 (9)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.05.2008
63 Beiträge (ø0,02/Tag)

Zutaten

2 EL Speisekleie (Weizenkleie)
4 EL Speisekleie (Haferkleie)
60 g Magerquark (max. 0,5%)
125 g Naturjoghurt (max. 0,5%)
2 EL Maisstärke
Ei(er)
1/2 Pck. Backpulver
1 EL Kakaopulver, ungesüßtes
4 EL Süßstoff
2 EL Magermilchpulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Vermischen Sie alle Zutaten zu einem sämigen Teig. Legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus und formen Sie 20 bis 25 kleine flache Fladen. Alternativ können Sie mit einem Löffel kleine Häufchen mit etwas Abstand zueinander auf das Backblech setzen. Die Kekse im vorgeheizten Ofen auf 160° Oberhitze ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Lösen Sie die Kekse vorsichtig vom Backblech, sobald Sie abgekühlt sind.