Quarkkeulchen ohne Kartoffeln
super einfach, schnell und lecker!
super einfach, schnell und lecker!
500 g | Quark, 40 % |
2 | Ei(er) |
50 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 Schuss | Zitronensaft |
1 Prise(n) | Salz |
3 EL | Grieß, (Weichweizengrieß) |
140 g | Weizenmehl, Type 405 |
50 g | Rosinen, nach Belieben mehr bzw. weniger |
Sonnenblumenöl |
Kommentare
Ein super schnelles Rezept. Von mir gibt es 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Ich werde Quarkkeulen nie wieder anders zubereiten. Vielen Dank für dein tolles Rezept.
Gerade getestet und ich muss sagen... Super lecker, einfache Zubereitung 👍
Meine Kinder lieben diese Quarkkeulchen. Mache immer eine größere Menge Teig und friere ihn dann portionsweise ein.
Soll heißen, wird es wieder geben.
Schnell und einfach gemacht und geschmeckt haben sie uns auch. Bei uns gab es ein Apfel - Bananen Kompott dazu. Lecker, wird wieder geben. Danke für 's Einstellen und lb. Grüße
sehr sehr lecker,auch ohne Rosinen ;-))))).Danke für das schöne Rezept.... lg
Ich habe heute die halbe Portion als Nachtisch zubereitet und wir haben es richtig genossen! Ich habe ein bisschen mehr Zucker genommen und die Rosinen vorher eine halbe Stunde im heißen Wasser quellen lassen. Dazu gab es selbstgemachtes Apfelmus mit Ingwer. Vielen Dank für das tolle Rezept!!!
..sehr gerne! :-) Die Rosinen quellen zu lassen ist ein guter Tipp.. ..werden wir mal ausprobieren - vielleicht auch mal mit etwas Rum dabei! ;-)
Wow.. Wir haben noch echte Vanilleschote und den Abrieb einer Zitrone hinzugegeben. Wirklich sehr gut und quarkig.. :)
Hallo, das freut mich sehr, danke! Der Abrieb einer Zitrone verstärkt das Aroma natürlich sehr schön! Haben Sie vielleicht ein Foto davon gemacht? Eigentlich hatte ich schöne gemacht und mit hochgeladen, aber irgendwie sind sie nicht dabei und nun finde ich sie nicht mehr auf meine Festplatte... Naja, sobald es das nä. mal bei uns wieder welche gibt, werde ich sie auf jedenfall neu fotografieren :) LG