Frischkäseaufstrich mit Spinat


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 28.07.2012



Zutaten

für
200 g Spinat, TK
3 m.-große Ei(er), hart gekochte
1 Becher Frischkäse
100 g Schmelzkäse, (Kräuterschmelzkäse)
1 Prise(n) Salz
Chiliflocken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 25 Minuten
Zuerst den Spinat nach Packungsanweisung zubereiten. Währenddessen die hart gekochten Eier in ganz feine Stücke schneiden. Den fertigen Spinat kurz abkühlen lassen und in eine Schüssel geben.
Den Frischkäse und Schmelzkäse unterrühren, Eierstücke vorsichtig unterheben und die ganze Masse gut mit Salz und Chili (je nach Belieben) würzen. Die fertige Mischung für 1 bis 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit sich alles gut verbindet.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Miniii1

Hallo, die Spinatvariante schmeckt sehr lecker. Ist abgespeichert. LG Miniii

28.07.2014 18:27
Antworten
7faces

Freut mich zu hören :-) und vielen Dank für das liebe Feedback!

17.08.2012 11:28
Antworten
Mühlchen

Hallo, der Aufstrich ist ssssoooo lecker und ein absolutes muss für Spinatliebhaber. Danke für das tolle Rezept. Liebe Grüße Mühlchen

16.08.2012 20:09
Antworten