Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.07.2012
gespeichert: 36 (0)*
gedruckt: 961 (13)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.03.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Nudeln (Vollkornnudeln, z.B. Dinkelnudeln)
Zwiebel(n)
 einige Stiele Cherrytomate(n), halbiert oder geviertelt
1 Bund Rucola, gewaschen und zerkleinert
100 g Räucherlachs, in große Streifen geschnitten
1/2 Becher Sauerrahm
1 Schuss Milch oder Wasser
1 EL Frischkäse oder Brunch (Pepperoni/Paprika)
2 EL Olivenöl, zum Anbraten
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Kräuter (nach Geschmack)
 n. B. Knoblauch (nach Geschmack)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zunächst Nudeln in kochendes Salzwasser geben und nach vorgegebener Zeit bissfest kochen (ja nach Nudelsorte ca. 8-10 Minuten).

In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und grob zerkleinern und in Olivenöl anbraten. Dann die zerstückelten Tomaten hinzufügen und mit andünsten. Gewürze wie Knoblauch, Salz, Pfeffer, Kräuter nach Belieben hinzufügen.

Anschließend einen halben Becher Sauerrahm und einen Schuss Wasser oder Milch hinzugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Zuletzt Rucola und die Räucherlachsstreifen hinzugeben. Nudeln dazugeben, umrühren und servieren.