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Stracciatella al aglio

italienische Hühnersuppe mit Knoblauch

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10 Min. simpel 26.07.2012



Zutaten

für
1 Liter Hühnerbrühe
6 Zehe/n Knoblauch
4 Eigelb
2 Ei(er)
2 EL Sahne
3 EL Parmesan, frisch gerieben
4 Scheibe/n Brot(e), gegrillt
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Knoblauch in feine Scheiben schneiden und in der Hühnerbrühe ca. 5 Min. köcheln.
Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen, langsam unter Rühren in die Bouillon geben und vom Feuer nehmen. Brot grillen, mit Olivenöl beträufeln und in die Suppe legen. Mit Parmesan bestreuen. Sofort servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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