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Zutaten

Portionen
Ei(er)
1/2 Glas Mehl
Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
500 g Gulasch, vom Rind, ggf. Schweinegulasch
250 g Champignons
1 Würfel Rinderbrühe
 etwas Saucenbinder, dunkel
1 1/2 kg Kartoffel(n)
6 EL Sauerrahm, oder Tzatziki
  Öl, zum Braten

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Reibekuchen:
Kartoffeln und eine Zwiebel fein reiben. Ei, Mehl, Salz und Pfeffer dazugeben und alles gut vermischen.

Fleischfüllung für den Reibekuchen:
Pilze halbieren oder vierteln. Eine Zwiebel klein schneiden und mit den Pilzen anbraten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Beiseite stellen.
Das Fleisch in Würfel schneiden und kräftig anbraten. Fleisch und die Pilz-Zwiebelmischung in einen Topf geben, ca. 200 ml Wasser und den Rinderbrühwürfel hinzugeben. Ca. 30-45 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack würzen. Die Soße mit etwas Saucenbinder andicken.

Jetzt aus dem Teig 6 pfannengroße Reibekuchen von beiden Seiten goldbraun braten. Jeden Reibekuchen auf einen großen Teller legen. Fleisch auf eine Seite des Reibekuchens geben und die andere Seite darüber klappen. Auf den Reibekuchen einen EL Sauerrahm oder Tzatziki geben.

Dazu passt ein grüner Salat.