Bewertung
(3) Ø2,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.07.2012
gespeichert: 37 (0)*
gedruckt: 452 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.07.2010
155 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

Zwiebel(n)
 etwas Margarine
1 kl. Dose/n Champignons
1 TL, gehäuft Tomatenmark
1 EL Mehl
500 ml Fleischbrühe
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln klein hacken und in etwas Margarine mit den Champignons anbraten. Dann etwas Tomatenmark und das Mehl einrühren. Zum Schluss die Fleischbrühe einrühren, gut umrühren und aufkochen lassen.