Schnelles Kürbisgemüse aus der Pfanne
vegetarisch und nicht nur im Herbst lecker
Zutaten
1 | Kürbis(se), Größe je nach Hunger wählen |
1 | Karotte(n) |
1 EL | Frischkäse |
1 EL | Tomatenmark |
Salz und Pfeffer | |
Garam Masala | |
Öl, zum Braten |
Rezept speichern
Rezept erfolgreich gespeichert
Das Rezept wurde erfolgreich in die Hauptsammlung gespeichert.
Zum KochbuchRezept nicht gespeichert
Das Rezept konnte leider nicht gespeichert werden.
Zutaten online bestellen
Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Weitere Rezepte – genauso gut!
Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Das Kürbisfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, die Karotte reiben und derweil das Öl in der Pfanne heiß werden lassen. Die Kürbisstücke in Öl andünsten und die Karotte hinzugeben. Den Deckel drauf und das Gemüse 5-10 Minuten garen lassen. Zum Schluss mit Tomatenmark vermengen. Mit Garam masala, Salz und Pfeffer abschmecken.
Auch interessant:
Kommentare
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.