Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.07.2012
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 194 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.03.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Kürbis(se), Größe je nach Hunger wählen
Karotte(n)
1 EL Frischkäse
1 EL Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
  Garam Masala
  Öl, zum Braten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Kürbisfleisch in mundgerechte Stücke schneiden, die Karotte reiben und derweil das Öl in der Pfanne heiß werden lassen. Die Kürbisstücke in Öl andünsten und die Karotte hinzugeben. Den Deckel drauf und das Gemüse 5-10 Minuten garen lassen. Zum Schluss mit Tomatenmark vermengen. Mit Garam masala, Salz und Pfeffer abschmecken.